Принтеры, МФУ и сканеры Brother теперь поддерживают интеграцию с OnTask

22 Апреля 2019

Продолжая прилагать усилия в области B2B и рынка офисной визуализации документов, 12 апреля компания Brother International US объявила о новой интеграции с платформой решений для документооборота OnTask, предлагаемой компанией-разработчиком программного обеспечения для обработки контента Accusoft.

По словам руководства компании, благодаря такой интеграции предприятия теперь могут использовать принтеры и МФУ Brother, а также сканирующее оборудование с поддержкой OnTask в качестве платформы для автоматизации документооборота и для совместной работы пользователей. Кроме того, данное технологическое решение позволит улучшить отслеживание документов, что в конечном итоге обеспечивает экономию средств и сокращение сроков обработки материалов.

По словам представителей Brother, модель сервиса OnTask на основе подписки делает его использование простым и доступным для малых и средних компаний. Для того, чтобы начать использовать его, предприятию потребуется несколько часов, а не месяцев. Точно так же сообщается, что корпоративные компании могут с его помощью масштабировать и стандартизировать свои процессы документооборота в разных отделах, интегрировать его с уже существующими базовыми системами.

Уникальные разработки специалистов Brother обеспечат максимально эффективное управление рабочими процессами, они позволят выполнять анализ и обработку документов, создание рецензий или подписей, сканирование, копирование. Пользователи могут выполнять все необходимые действия либо непосредственно с панели управления печатного устройства Brother, либо со своего настольного компьютера или мобильного телефона.

Также технические специалисты производителя сообщают, что компании, использующие OnTask от Brother, могут повысить уровень безопасности документооборота с помощью набора инструментов, которые предоставляет платформа. Все записи и транзакции рабочего процесса постоянно хранятся в защищенном облачном хранилище, поэтому администраторы и другие авторизованные пользователи всегда будут иметь представление об использовании оборудования.

При необходимости нужные данные могут быть в любое время экспортированы по защищённому каналу для анализа. Уровень безопасности при передаче данных OnTask соответствует самым строгим требованиям, платформа может быть интегрирована с различными существующими решениями для хранения данных, включая удалённые сервера, облачное хранилище и т.д.

Платформа OnTask – одна из пакета инструментов для повышения эффективности печатного оборудования Brother, для создания которых копания в прошлом году заключила ряд стратегических партнёрств.

Дэн Уолдингер, старший директор по маркетингу B2B в Brother, прокомментировал новое решение: «Цифровое преобразование звучит как нечто предназначенное лишь для крупных предприятий, но на самом деле каждый бизнес должен иметь гарантию, что его рабочие процессы документооборота могут использовать конкурентные преимущества цифровых технологий. Благодаря интеграции программного обеспечения OnTask с устройствами Brother организации, большие и малые, могут раскрыть весь производственный потенциал, который предоставляют наши средства для автоматизации обработки документов».

Товары перечисленные в новостях