Печать наклеек от Brother

15 Сентября 2017

Новые принтеры для производства наклеек от Brother

Корпорация Brother является одной из самых рейтинговых компаний и специализируется на создании печатного оборудования и различных технологий. Недавно она выпустила новое оборудование, которое предназначено для печати наклеек. Это P-touch – PT-H110, PT-D210, PT-D210VP. Все печатные устройства весьма компактны и идеально подходят не только для использования в офисном производстве, но также и в домашних условиях. Кроме того, такой принтер станет незаменимым помощником на промышленном производстве абсолютно любого объема.

О новом оборудовании P-touch можно сказать, что это уникальные модели, символизирующие успех компании. В них разработчики заключили все лучшие составляющие: простота и удобство в эксплуатации, высокая мобильность, универсальность и экономия при использовании различных расходных материалов. Представители компании заявляют о соблюдаемой экологичности при работе с оборудованием, а также надлежащей высококачественной печати и продуктивности.

Внешний дизайн уже привычен поклонникам корпорации Brother – черно-белая расцветка вкупе с глянцевой поверхностью корпуса. Оборудование имеет интуитивно-понятное управление и легко в эксплуатации. Вся работа осуществляется от имеющегося блока питания. При необходимости транспортировки можно заменить на шесть батареек ААА типа. Для удобства использования в принтере есть функция предварительного просмотра печатаемого макета наклейки. При этом наличие компьютера не нужно. 

Для чего же созданы новые принтеры от Brother? Благодаря новому компактному оборудованию можно без труда упорядочить всю имеющуюся в офисах документацию, рассортировать папки, полки, компакт-диски, коробки и прочие принадлежности. Принтеры для печати наклеек P-touch PT-H110, PT-D210 и PT-D210VP могут работать с лентами самой разной расцветки и ширины. Это делает оборудование поистине универсальным и незаменимым в производстве. Стоит отметить, что новая линейка печатных устройств заменила своих предшественников PT-H105, PT-D200, PT-D200VP.