Обзор функционального МФУ Brother MFC-J3930DW

2 Ноября 2017

Высокий функционал от Brother MFC-J3930DW

Модель поддерживает и проводное, и беспроводное подключение. Интерфейс приложения весьма прост, никаких затруднений не вызывает. На печать первой страницы отводится порядка 6 секунд.

На печать цветного изображения формата А4 МФУ требуется порядка минуты, при этом качество выше всяких похвал. Не стоит воспринимать MFC-J3930DW как фотопринтер, но даже при использовании обычной бумаги чернила не расплываются, а уж с фотобумагой можно найти полутона неба и другие сложные для передачи элементы. Многие компании будут весьма довольны поддержкой печати с мобильных устройств и наличием NFC. Можно распечатать и файл, записанный на USB-флешку.

Brother MFC-J3930DW во всех отношениях практичен и удобен. Стоимость отпечатка (у струйных аппаратов она всегда выше лазерных) весьма экономна.

Кому можно рекомендовать MFC-J3930DW? Устройство прекрасно подойдет не только крупным компаниям, но и их подразделениям, где востребованы высококачественная обработка и печать документов. А для рекламных агентств и сетей по предоставлению услуг печати, учитывая возможность работы с материалами формата А3, это МФУ станет просто незаменимым помощником.

Достоинства:

  • Простота подключения и настройки
  • Высокая скорость работы
  • Высокое качество цветной печати
  • Наличие автоподатчика
  • Поддержка печати с мобильных устройств