Четвёртое поколение принтеров Brother для печати на одежде

29 Мая 2018

На прошедшей в столице Германии международной выставке FESPA 2018 компания Brother презентовала новый принтер четвёртого поколения GTX, разработанный для прямой печати на тканях или элементах одежды. Как и ранее выпущенные принтеры Brother, этот струйный принтер быстро завоевал признание гостей выставки и приглашённых экспертов. Он даже стал обладателем EDP Awards 2018 среди прочих принтеров для печати на одежде.

Само устройство является довольно компактным, и это при том, что площадь печати тут увеличена по сравнению с предыдущими моделями до 40,6 на 52,5 см. за один проход устройство наносит палитру CMYK и белые чернила, что обеспечивает быструю и качественную печать. При этом, разрешение печати составляет у этой модели 1200х1200 dpi.

Специальная схема расположения печатных головок аппарата обеспечивает качественную печать на сложных элементах одежды – застёжках, карманах, швах и т.д.

Отдельно все собравшиеся отметили и высокую скорость печати этого устройства. При печати в CMYK на одну футболку уходит меньше минуты. Если же при печати футболки помимо палитры CMYK использовать белый цвет, изготовление одного изделия занимает не более 90 секунд.

Кроме того, заслуживает внимания простота управления нового текстильного принтера и его функциональность – при использовании дополнительного оснащения его можно применять для нанесения изображений на обувь, головные уборы, сумки и прочие изделия.

Товары перечисленные в новостях