Тату салоны Европы успешно используют термопринтеры Brother

12 Июня 2016

Принтеры компактного размера от производителя Brother позволяют применять тепловую печать. Как раз вследствие этого они стали применяться в сфере татуировки. Мастера используют принтеры для распечатки рисунка тату на тепловой трафаретной бумаге. Отчетливый набросок незамедлительно переносят на кожу, затем можно переходить к нанесению татуировки. Использовать эту технологию начали в США.

Особенности технологии

Благодаря высокому разрешению, термопечать позволяет распечатать эскиз тату, вне зависимости от его сложности. Принтеры характеризуются небольшим размером, гарантирующим простоту транспортировки, а также позволяющим брать их в дорогу. Оснащение данного типа в европейских салонах, модельный ряд новейших принтеров РJ-700 занимает крепкие позиции.

Линейка представляет 3 модели, помогающие получить изображение с разрешением 300точек на дюйм. Выставленные принтеры таковы:

Мобильность обеспечивает наличие универсальной мобильной батареи 10,8 В, даже с ней принтеры остаются легкими всего– 610 гр, при небольших габаритах. Тепловые модели позволяют распечатать изображения с мобильных телефонов, совместимые с ними приложения представлены в большом количестве. Распечатывайте изображения без драйверов или прочих приложений. Перечень поддерживаемых программ таков:

  • - АirPrint;
  • - Сloud Рrint;
  • - ВrotheriPrint&Sсan;
  • - АndroidPrintРlugin.

Дизайн тату можно распечатать непосредственно с Ipad, будучи на выезде. Все модели подключаются при помощи USB, а флагманский принтер PJ-763MFi позволяет устанавливать связь ещё и через Wi-Fi.

Компактные принтеры для термопечати в наличии у нас в магазине.