Новые экономичные лазерные устройства для дома и малого офиса

18 Сентября 2015

Компания Brother, занимающая одно из первых мест в области печатных технологий, создала новую линию монохромных лазерных устройств, отличающихся компактностью и высокой эффективностью, отлично подходящих для дома и офиса.

К новой линии относится принтер Brother HL-1202R, и многофункциональное устройство Brother  DCP-1602R.

Основное, что отличает новинки от других устройств- очень низкая стоимость отпечатков. В основе устройств - тонер-картридж TN-1095,  имеющий емкость 1500 страниц., благодаря которому стоимость печати снижается до 1 рубля за страницу.

Оба устройства новой линейки отличаются высокой скоростью печати — до 20 страниц в минуту, кроме того, в комплекте имеется складывающийся поток на 15 страниц, позволяющий экономить пространство. Принтер и МФУ поддерживают большинство широко применяемых бумажных форматов.

Высокое разрешение - 2400 х 600 точек на 1 дюйм- дает возможность наслаждаться профессиональным качеством печати за низкую стоимость. В состав МФУ входит сканер, оптическое разрешение которого -  600 х 1200 точек на 1 дюйм. Новые устройства линии позволяют не только получать высококачественные копии и сканированные материалы, но и использовать функции масштабирования, плакатного копирования и ID Card Copy- легкое копирование документов.

Устройства Brother также имеют низкий уровень шума и потребления энергии, соответствуя экологическим стандартам Energy Star.

DCP-1602R