Первые устройства, из новой линейки InkBenefit Plus от Brother

13 Августа 2015

Устройства из новой линейки InkBenefit Plus от Brother, позволят пользователям насладиться доступной печатной продукцией и небывалым удобством эксплуатации. Их секрет во встроенных контейнерах для заливки чернил, заправку которых легко выполнить самостоятельно.

В первую очередь МФУ InkBenefit Plus, адресованы представителям малого и среднего бизнеса. Для таких компаний всегда актуальна экономия расходов на печать.

Ресурс МФУ состоит из четырех контейнеров (черный, голубой, пурпурный, зеленый), они заправляются оригинальными чернилами от Brother, которые поставляются в бутылках. Один набор из четырех бутылок – это примерно 5000 страниц, отпечатанных в цвете, и до 6000 монохромных.

Предприятия всех рангов стремятся сократить расходы на печать. У компании Brother уже есть позитивный опыт с предыдущей серией МФУ – InkBenefit. Устройства отличались увеличенным объемом картриджа. Представители компании предполагают, что МФУ с перезаправляемыми контейнерами будут пользоваться не меньшим успехом.

Устройство может оснащаться модулем Wi-Fi и автоподатчиком. К моделям с Wi-Fi добавлена опция бесплатного ПО для печати с планшетов и смартфонов.

InkBenefit Plus