Символом «Icons of Japan» признана компания Brother

30 Апреля 2015

Icon Award – это премия, которая ежегодно отмечает лидеров, вносящих в репутацию своей страны существенный вклад, а их узнаваемость хорошо влияет на культурный и моральный климат государства. Также данная премия призвана в новом свете представить самых лучших и запечатлеть их в истории страны.

Icon Award выделяет статус компании как самой успешной на фоне других влиятельных конкурентов на международной арене. Проект «Icons of the world» основан в 2011 году и является уникальным проектом, который очень значим для компаний и людей, вписавших себя в историю.

Совет экспертов Icons of the world выбрал компании, которые в силу своих высоких показателей и известности признаны по итогам голосования символом своей страны. Проходил отбор в несколько этапов. В начале отбора эксперты выбрали более 300 компаний и проводили их оценивание по различным показателям – экономическим, страновым индикаторам, PR-индикаторам и др.

Помимо Brother, в число лауреатов также вошли: Nikon, Sony, Toyota, Honda Motor Ltd, Mitsubishi Electric, Fuji Heavy Industries и другие.