Обновление линейки P-Touch от Brother

17 Октября 2014

Компания Brother, в очередной раз обрадовала своего потребителя обновлением линейки маркировочных принтеров P-Touch. Новинки называются PT-P700 и PT-P750W. Хотя эти устройства практически одинаковы, они, все же, имеют некоторые отличия. Главное из них заключается в том, что PT-P700 подключается к компьютеру при помощи USB-соединения, а PT-P750W может использовать как USB-кабель, так и Wi-Fi подключение. Это отличие, пожалуй, наиболее значимо и даже зашифровано в названии устройств, так как “W” обозначает не что иное, как “беспроводной” (wireless).

Новые маркировочные принтеры отличаются широким функционалом и способны удовлетворить потребности, как индивидуальных домашних, так и корпоративных пользователей. Это – современные устройства, позволяющие печатать долговечные, прочные и красочные этикетки, которые могут быть использованы практически в любой ситуации. Кроме того, маркировочные принтеры этой модели отличаются высокой скорости печати, понятым интерфейсом, экономичностью и широким функционалом. Отдельно стоит отметить такую функцию, как поддержка автоматической обрезки готовых ярлыков и этикеток. Для того, чтобы начать использовать устройство, не требуется никаких сложных манипуляций, достаточно просто подключить принтер к компьютеру.

Обе модели могут работать как от сети, так и от встроенной батареи. Каждый принтер комплектуется 24 миллиметровой лентой, сетевым адаптером, кабелем для установки USB-соединения и дополнительным программным обеспечением.