Интеграция One Note с устройствами Brother

27 Октября 2014

One Note – это “облачная” программа, основное предназначение которой заключается в ведении заметок. Известная в области управления документооборотом японская компания Brother объединила свои усилия с компанией Microsoft и осуществила интеграцию функции мгновенного сканирования в программу One Note.

Благодаря приложенным обеими компаниями усилиям, довольно большой список струйных, лазерных и сканирующих устройств от Brother теперь поддерживает One Note на программном уровне. Это значит, что любой пользователь может с легкостью отсканировать любой документ, будь то договор, квитанция или фотография и практически немедленно отправить его в облачный сервис One Note в виде заметки.

Подобный подход позволяет заметно упростить работу пользователей с облачными сервисами. Интеграция устройств Brother с One Note дает возможность упорядочивать любые документы путем работы с заметками, а также – в целом упрощает работу с облачными хранилищами. Стоит отметить, что интеграция техники Brother с сервисом One Note была реализована с помощью приложения Web Connect, удостоенного в начале 2014 года награды “За выдающиеся достижения в области инноваций”.