Brother присоединилась к Mopria Alliance

2 Октября 2014

Не так давно, на российский рынок поступило четыре новых устройства от Brother, полностью отвечающих международному стандарту “Mopria” . Ключевая особенность любой продукции, прошедшей сертификацию Mopria, заключается в возможности с легкостью осуществлять беспроводную печать с использованием мобильных носителей, таких как мобильные телефоны или планшеты.

Новая линейка продукции Brother включает в себя четыре модели: HL-L8250CDN, MFC-L9550CDWT, HL-L9200CDWT и MFC-L8650CDW. Выход этих устройств стал возможен благодаря тому, что начиная с 2014 года, компания Brother вступила в тесное сотрудничество с Mopria Alliance – организацией, основной целью которой является разработка и реализация способов, обеспечивающих легкую и простую беспроводную печать с мобильных устройств. Работая совместно с Mopria, Brother смогла создать качественную, удобную и простую в эксплуатации технику, полностью удовлетворяющую все потребности современного пользователя в беспроводной печати.

Стоит отметить, что для того, чтобы устройства из новой линейки Brother смогли раскрыть себя полностью, на них потребуется установить последнюю версию прошивки от Brother Solutions Center.