Россия
|
   Зарегистрироваться | Вход с паролем|Статус заказа |Обратный звонок
Мы предлагаем
Новости и События
 
 

Блог / Новости RSS 2.0

Компания Brother удостоена наградами Buyer’s Lab

Ведущая независимая исследовательская лаборатория Buyer’s Lab 10 августа 2016 года провела тщательные исследования и оценку качества принтеров нового поколения для выявления лучших устройств для бизнес среды с дальнейшим вручением престижных наград. На этот раз тщательному исследованию подверглись следующие модели принтеров компании Brother:

МФУ Brother

По результатам исследования, каждая из этих моделей была удостоена специальными наградами, которые показывают качество и высокий уровень эффективного использования, среди всех аналогичных моделей. В основном принтеры были удостоены отметками «Выдающиеся достижения», «Очень рекомендуем» и «Надежность». Эти награды предоставляются только тем устройствам, которые показали непревзойденные технические показатели, качество печати, эргономичность, надежность, стоимость и производительность.

По словам Марлен Ор (директора по исследованиям офисного оборудования Buyer’s Lab), новая линейка МФУ от компании Brother отвечает всем современным требованиям бизнеса, обеспечивая высокие показатели в таких важных направлениях, как производительность, экономичность и эффективность.

Стоит напомнить, что компания Buyer’s Lab имеет блестящую репутацию в области исследования качества и получить награды от нее очень сложно. Поэтому любое положительное заключение является важным для репутации бренда.

В особенности были отмечены следующие группы моделей:

  • MFC-L5000 и HL-L5000 были признаны лучшим выбором для малых рабочих групп, в плане стоимости, компактности и дизайну;
  • MFC-L6900 и HL-L6400 были признаны лучшими в плане надежности и скорости работы, которая не снижается даже при колоссальной нагрузке на устройство, кроме того, эти устройства показали наилучшие результаты в плане использования ресурсов для печати и одновременной загрузке бумаги, что существенно экономит время и затраты на эксплуатацию.
  • Brother 5000 и 6000 серии, ADS-2400N, ADS-2800W и ADS-3600W получили знак отличия «Надежность» и «Очень рекомендуем», благодаря отличным показателям в стабильности работы, стоимости и качеству реализации.

Дэвид Свитнам (директор по исследованиям и оказанию услуг Buyer’s Lab) отметил не только высокое качество реализуемой продукции, а так же удобство и гибкость совместимости принтеров от компании Brother. Он отмечал, что современные реалии бизнеса требуют не только эффективности и экономичности, но и рационального использования времени и возможностей, что собственно компания Brother и доказала своими устройствами. Благодаря многосторонней совместимости с другими устройствами, работники сферы бизнеса могут отправлять в печать документы даже со своих мобильных устройств. Удивительным моментом является то, что компания Brother сразу создала совместимость для устройств, входящих в следующие направления Brother iPrint&Scan, Apple AirPrint и Google Cloud Print.

Компания Buyer’s Lab проводит исследования качества и удобства использования офисного оборудования дважды в год. Исследования включают в себя только самые требовательные и жесткие тесты и проверки, по результатам которых компания вручает награды и существенно повышает не  только известность бренда, но и улучшает репутацию продукции. Благодаря исследованиям Buyer’s Lab, потребители сферы бизнеса могут сразу выбирать качественную продукцию, которая станет основой эффективности и развития бизнес структуры.

А мы напоминаем, что наш интернет магазин является официальным партнером компании Brother, и у нас вы можете приобрести продукцию этого бренда. Кроме того, мы оказываем высококачественное сервисное обслуживание любой сложности.


 

Ваша корзина пуста.
Валюта:
Ваш консультант
+7 (495) 722-43-06
shop@brother-printers.ru
428-417-692
Добавить в скайп  brother-printers.ru

Информация

Только оригинальные расходные материалы Brother


  Оплата | Доставка | О нас | Поддержка | Контакты
Copyright © 2016 Brother LLC. All Rights Reserved